أكاديمية جامعة الأعمال والتكنولوجيا هي معهد لغة إنجليزية، وتدريب المعلمين والإشراف المدرسي ( 12-K )، بالإضافة إلى الاستشارات في مجال الاعتمادات.
كما تضم الأكاديمية العديد من البرامج التي تقدم أحدث مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين. تم تصميم هذه البرامج بعناية لجميع فئات المجتمع، من الطلاب وموظفي الأعمال والصناعات، ومعلمي اللغة.

الرؤية

تماشياً مع رؤية 2030 ، نحن ملتزمون ببناء وتقديم برامج لغة خاصة وعامة وبرامج تدريب لغوية تخصصية. مما يلبي احتياجات سوق العمل لقوى عاملة ماهرة  مجهزة بالمهارة والكفاءة اللغوية اللازمة للمساهمة في التنمية المستدامة للمملكة .. وأكثر

الرسالة

توفير التعليم والتدريب في مجالات اللغة الإنجليزية بجودة عالية وبتكلفة مناسبة، للأفراد الذين يحتاجون اللغة الإنجليزية في حياتهم وأعمالهم.

القيم الأساسية

ونحن نؤمن ب:

• الحاجة إلى استثمارات مستدامة في التطوير اللغوي والتدريب اللغوي المتخصص.
  • الأثر الإيجابي للمعرفة والخبرة على المتعلم / المتدرب والمجتمع المحلي والاقتصاد ككل.

لماذا أكاديمية جامعة الأعمال والتكنولوجيا؟

• معتمدة من قبل وزارة التعليم.
  • مصدقة من قبل جامعة الأعمال والتكنولوجيا.
  • شراكات مع جهات دولية .
  • مدربون مؤهلون بخبرات وكفاءات عالية
  • الإرشاد الشخصي للمتعلمين/المتدربين.
  • تعليم متمحور حول المهن.
  • تقديم خدمات المتابعة .
  • برامج مخصصة ذات مسارات منتظمة ومكثفة.
  • عروض المجموعات.
  • بيئة التعلم العميق (التفاعل / المشاركة / الممارسة).
  • التركيز على احتياجات التعلم للمتعلمين/المتدربين.